الزعيم المدير العام
الدولة : عدد المساهمات : 637 تاريخ الميلاد : 16/02/2000 تاريخ التسجيل : 22/09/2011 العمر : 24 الموقع : عمان/الباطنة جنوب/الرستاق العمل/الترفيه : وش تريد
| موضوع: السندويشات السبت أكتوبر 15, 2011 1:45 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصف كيلو لحم,بيضه- واحده ,2 سن ثوم مبروش , بقصم {فتات الصمون المطحون او بقسماط },ملح , بهارات . الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
علبة تونة بالماء و ليس بالزيت يفضل العلالي.
ملعقتين ماسترد-
عدد من حبات مخلل الخيار-
حبتان جزر مبشور-
ملعقتين - ثلاث ملاعق مايونيز-
عصير نصف ليمونة-
قليل من الفلفل الأبيض-
ملح-
رشة ( اورجانو)-
بصلة بيضاء صغيرة مفرومة. الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصف قرن فليفلة- بصلة مفرومة ناعمة - ثوم عدد2 مفروم - زعتر جاف بهارات مشكلة - صدر دجاج مفروم- ناعما كعك مطحون -جبنة صفرة مبشور- رشة من البهار الابيض . الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1-صدور دجاج مقطعه الى مكعبات متوسطه0
2-بصل وفلفل بارد مقطعه الى مكعبات0
3- ملح + فلفل اسود + صوص ماجي او صويا صوص0
4-ملعقه صغيره زيت زيتون
5-خبز صامولي (صمون)
طويل مثل خبز كودو ولكن (بر) او (نخاله)0
حسب الرغبه ::ممكن اضافة الثوم والبهارات المشكله
ولمحبي السبايسي فلفل احمر حار00
للتزيين ::ملعقه صغيره مايونيز
لايتلكل ساندوش - شرائح خس-شرائح طماطم000 الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 علبة جبن جلاص ملك (حجم صغير)
1 علبة جبن جلاص التعاون (حجم كبير)
2 ملعقة كبيرة مايونيز
توست منزوع الأطراف
زيتون مقطع
جبن مازرولا مبشور الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صويا سوس .بصلة مفرومة. لحم مقطع طوليا. طماطم مقطعة صغيرة. خس مقطع. جبنة كاسات. خردل او ماسترد.مايونيز. ملح. فلفل اسود. خبز شامي او صامولي . فص ثوم مدقوق. الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصف كيلو جمبرى - بيضتان - ربع كوب حليب - معلقة لبن بودرة -ليمونة -4 فصوص ثوم كبيرة - كاتشب مايوني ز- عيش مفروداو خبز - بقدونس - بطاطس مقلية - دقيق ابيض - دقيق بر او اسمر -توابل - زيت للقلى . الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاجه بدون عظم- 2ملعقه خل - 2حبه ثوم مهروس - ملح فلفل اسود - كزبره ناشفه بطاطس مقلي اصابع بقدونس مفروم - بصل اخضر مفروم- عجينة مطبق - علبة قشطه طازجه - 2ملعقه جبن سايل - زبده . الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيلوا خبز لبناني ( كوكتيل ) صغير الحجم.
خمس حبات فلافل.
خس + طماطم+ طحينية.
صدر دجاجة مخلى. مطبوخ و منتوف + مايونيز.
علبة تونة + مايونيز+خس. الطريقة الطريقة و الاعداد و المقادير
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صحن صدور دجاج -
ثلاث فصوص ثوم -
بطاطس مكعبات صغيره مقليه -
خس مقطع شاريح نحيفه
مخلل يفضل الخيار -
ملح فلفل اسود -
الخلطه :
مايونيز 3 ملاعق كبيره او 4 -
3 ملاعق زبادي -
خبز لبناني (اذا كان حجمه كبير نقطعها بالنص وتفصل الطبقه العلويه عن السفليه وممكن يقطع على شكل مثلثات وممكن استخدام الخبز اللبناني الصغير ). الطريقة |
| |
|
amasy93 الأدارة
عدد المساهمات : 235 تاريخ الميلاد : 22/09/1993 تاريخ التسجيل : 06/10/2011 العمر : 30 الموقع : باطنة جنوب / العوابي / لغرب العمل/الترفيه : طالب ثانوي
| موضوع: رد: السندويشات السبت أكتوبر 15, 2011 3:37 pm | |
| | |
|