منتديات عالم الالعاب
اكلات كثيرة  Ezlb9t13
منتديات عالم الالعاب
اكلات كثيرة  Ezlb9t13
منتديات عالم الالعاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
لطب اعلان اضغط على الصورة

لمعرفة كيفية التسجيل اضغط هنا
للتسجيل اضغط هنا

للدخول اضغط هنا

لدخول لصفحتنا في الفيسبوك والتعليق اضغط هنا
..


إتصل بنا
اعلانات المنتدى وآخر الأخبار
قريبا

 

 اكلات كثيرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


الدولة : اكلات كثيرة  132
ذكر الدلو عدد المساهمات : 637
تاريخ الميلاد : 16/02/2000
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
العمر : 24
الموقع الموقع : عمان/الباطنة جنوب/الرستاق
العمل/الترفيه : وش تريد

اكلات كثيرة  Empty
مُساهمةموضوع: اكلات كثيرة    اكلات كثيرة  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 1:07 pm

لقد وضعت لكل قسم فى المطبخ اشياؤه


وجبات للافطار

أومليت الخضار والدجاج المفروم
1-المكونات والمقادير:


6 بيض
4/1 كوب حليب
1 بطاطا مهروسة بعد سلقها
ملح وفلفل أبيض
2/1 كوب من صدور الدجاج المسلوقة والمفرومة والمتبلة بالملح والفلفل الأبيض
بقدونس مفروم
خضار متنوعة مسلوقة ومقطعة صغيراً
زبدة
أوراق خس للتزيين


طريقة التحضير :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1 – يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه ربع الكوب الحليب وحبة البطاطا المهروسة ثم يتبل جيدا
2 – نضع الزبده في المقلاة ونسكب خليط البيض ويترك على نار هادئة مع تحريك أطرافة للداخل حتى ينضج ثم يقلب على الوجه الآخر حتى يحمر
3 – يحشى بالخضار وصدور الدجاج المسلوقة والمفرومة ، بعد تتبيلها بالملح والفلفل الأبيض
4 – يطوى قرص الأومليت كالقطائف وينثر على سطحة البقدونس المفروم
5 – يقدم مع أوراق الخس المستديرة ومعها فلفل وطماطم وحلقات البصل

الفلافل (الطعمية)
2-المكونات والمقادير:


1كلغ من الفول الأخضر اليابس المقشور، حزمة من البقدونس المفرومة فرما خشنا، حزمة كزبرة مفرومة فرما خشنا، 3 أكواز من الثوم مقشرة ومفرومة فرما خشنا، ثلاث بصلات كبيرة حمراء، مقشرة ومفرومة فرما خشنا، ملعقتان كبيرتان من الطحين، ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف المطحون، نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة، نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون، ملعقتان من الملح، ملعقة من البهار الحلو المطحون، ملعقة من الكزبرة اليابسة، نصف ملعقة شاي من الكربونات، 3 ملاعق شاي من البايكنغ باودر، 5 أكواب من الزيت النباتي لقلي الأقراص.

طريقة التحضير:


-انقعي الفول في الماء مدة 24 ساعة ثم صفيه، ثم اغسلي الكزبرة والبقدونس وصفيهما.
-ضعي كافة المقادير ما عدا التوابل والكربونات والبايكنغ باودر، واعجبني بيديك جيدا، اتركي الخليط جانبا حتى يختمر لمدة 30 دقيقة ثم اعجنيه مرة ثانية.
-حضري الفلافل بواسطة الأداة الخاصة بها. في حال تعذر وجودها يمكنك استعمال ملعقة طعام من المزيج وصنع كرة مسطحة قليلا باليد (كرري العملية مع باقي المزيج).
-اقلي الأقراص بالزيت الساخن على حرارة مرتفعة في مقلاة عميقة حتى تحمر قليلا. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-قدمي أقراص الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس والطماطم والنعناع والبصل الأخضر والكبيس والطرطور.

أومليت بالخضروات
3-المكونات والمقادير:


6 بيضات
ثمرة فلفل أحمر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
ثمرة فلفل أخضر تخلي من البذور وتقطع مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مفرية
2 سوسيس تقطع مكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح، فلفل، بهار

طريقة التحضير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


> تشوح البصلة في الزيت حتي تلين دون أن يتغير لونها، يضاف السوسيس والفلفل الأحمر والأخضر ويقلب 1 ــ 2 ق.
> يرفع المقدار من فوق النار ويترك حتي يبرد.
> يكسر البيض ويخفق بالشوكة ويصب فوق الخليط السابق ويتبل المقدار.
> يصب المقدار في بايركس مدهون بالزبد خفيفاً أو في صينية ويوضع في الفرن حتي يتم النضج.
> يرفع من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يقطع ويوضع في طبق التقديم ويقدم مجملاً بأوراق خضراء


وجبات الغداء

الدجاج المحشي بالجبنه
1-لمقادير


8 معالق كبيرة او اقل من جبنة بيضاء مهروسة
،كمية قليلة من البابريكا والزعتر الجاف
، بيضة مخفوقة
، 2 صدر دجاج مقطعين
، بصلة مقطعة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
، 4ضروس توم مهروس
، بهارات حسب الرغبة
التحضير:1-حشوةالجبنة:نضيف البابريكا و الزعتر الجاف على الجبنة البيضاء المهروسة 2-نضيف البيضةالمخفوقة على حشوة الجبنة و نخلطهم جيدا ثم نتركهم على جنب 3-في صانعة الطعام نضع 2 صدر دجاج مقطعين مع البصلة المقطعة و4ضروس التوم المهروسين 4-نفرم المكونات مع بعضهافرماناعم 5-نحضر ورقة فويل عريضة ونرشها بقليل من الماء 6-نبلل يدينا بالماء البارد لمنع التصاق الدجاج بهما ونفرد الدجاج المفروم على شكل مستطيل وسط ورق الفويل 7-ننشر حشوة الجبنة على عرض الدجاج بالتساوي بعد ترك بعض المسافة من الحافة 8-نلف الفويل على الدجاج بحيث تكون رول او اسطوانة محشوة بالجبن ونضغط جيداعليها لتكون متماسكة ومحكمة ثم نلف الفويل من الطرفين لتصبح مثل البنبون 9-في حلة كبيرة على النار نضع 4-5 اكواب ماء مع قليل من الملح و البهارات وندعه حتى يغلي ثم نسقط فيها الدجاج ونغلق الحلة حتى ينضج الدجاج 10- بعد نضوجه نخرجه من الماء ونزيل الفويل عنه ونقطعه شرائح ونقدمه 11-يمكن تقديمه مع الأرز الأصفر المبهر


اطباق منوعة من السمك

فيليه السمك الحارة و السريعة
2-المقادير


1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة- 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما- 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) 6- شرائح فيليه سمك - 1 بيضة مخفوقة قليلا

الطريقة:
- اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار)

ـــــــــــــــــــــــ
سمك بالخضار

سمكة كبيرة للصينية -الخضار حسب الرغبة مثل ( بطاطس كوسة جزر فلفل اخضر رومي فلفل حار ) -2 بصلة - رأس ثوم -رأس صغير من الزنجبيل الاخضر -4حبات طماطم -ملح -بهار ( فلفل اسود كمون كزبرة ناشفة جوزة الطيب وقليل من ملح اليمون ) -قليل من الزيت
الطريقة:
تحدد وجهي السمكة بالسكينة وتوضع في صينية بايركس مستطيلة تقطع جميع الخضار والبصل والطماطم الى مكعبات صغيرة يفرم الثوم والجنزبيل ناعم يوضع الزيت في الصاج علي النار ويضع الثوم ويقلب حتى يصفر لونه يضاف الزنجبيل والبصل والطماطم ويقلب قليل ثم تضاف البهارات والملح تضاف الخضار الى الخليط وتقلب قليلاً ثم تضاف الى السمكة وتغطي وتدخل الى الفرن وتترك حتى تنضج السمكة والخضار تماماً وتقدم مع الرز الابيض
ـــــــــــــــــــــــ

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة - 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات - 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد - 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض - 1 باكيت اسباكيتي رفيعة - 1 بصلة صفراء مفرومة - 1 ك مشروم مقطع أنصاف - 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة - 2 فص ثوم مدقوق - 1/8 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة:

حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج , و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة - سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك بالزعتر الطازج حسب الرغبة

ـــــــــــــــــــــــ
فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن
3- المقادير
* 2 شرائح لحم العجل
* 2 عجينة مورقة
* 4 شرائح جومبون العجل
* 200 غرام جبن أحمر محكوك
* 2 حبات بصل
* 2 أصفر البيض


طريقة التحضير
* افرمي البصل فرما ناعما، وفي مقلاة فوق نار معتدلة ضعيه يتقلى مع قليل من الزبدة حتى يلين ويتورد لونه.
* في مقلاة أخرى، ضعي قليلا من الزبدة، ثم اضيفي شرائح لحم العجل، تتقلى من الجانبين فوق نار معتدلة.
* اتركي اللحم يتقلى لمدة 10 دقائق، ثم اضيفي البصل واتركي الكل يتقلى لمدة 5 دقائق.
* اضيفي الابزار والملح وحركي بخفة ثم ارفعي المقلاة من فوق النار.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة المورقة بحيث تحصلي على مربعين كبيرين.
* ضعي وسط كل مربع، شريحتين من الجومبون ورشي من فوق الجبن الاحمر المحكوك، ورشي قليلا من الابزار والملح.
* ضعي من فوق شريحة اللحم المحمرة وصلصة البصل المرافقة لها.
* اثني جوانب العجينة حول اللحم ثم اغلقي بواسطة اصفر البيض المخفوق جيدا.
* في فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية، ادخلي الفطائر لتطهى لمدة 45 دقيقة.
* عندما تتحمر الفطائر اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.


الشوربات

حساء الفاصوليا
1-المقادير :

- نصف كوب من الفاصولياء البيضاء ينقع لليلة كاملة يغسل ويسلق حتى يطرى
- كوب من البطاطس المقطعة الى مكعبات
- عود بصل اخضر يغسل ويقطع
- عود كرات يغسل ويقطع
- فلفل احمر حلو ، تنزع بذوره يغسل ويقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
- ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم
- رشة ملح وفلفل اسود مطحون
- ملعقتا زيت ذرة
- 3 اكواب من الماء
- كوب من مرق الخضار .

الطريقة :

1- سخنى الزيت فى وعاء وشوحى كل المقادير .
2- أضيفى الماء ومرق الخضار والملح والفلفل بعد ان يغلى غطى الوعاء واتركيه على نار هادئة مدة نصف ساعة .
3- قدميه ساخنا مع البقدونس المفروم .



وصحتين وعافية

شوربة الارز والفطر
2-المقادير:

2/1 كوب أرز بسمتي .
2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة.
2 فص كبير ثوم، مهروس.
2 عود بصل أخضر، شرائح.
4 - 6 حبة فطر أو فقع (مشروم).
3 - 4 كوب مرق الدجاج أو ماء.
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم.

الطريقة:

- إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح من 20 - 25 دقيقة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- سخني الزيت في كسرولة متوسطة، أضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون.

- أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.

- أضيفي الأرز، المرقة، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.

- خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية 10 - 15 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.

- وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة.


وصحتين وعافية

شوربة كبدة الدجاج
3- المقادير:

كبدة الدجاج ( مسلوقة)-
جزرة كبيرة مقطعة قطع صغيرة-
3 فص ثوم مهروس-
نصف علبة مشروم مقطع-
نصف شدة جرجير مقطعة قطع كبيرة-
فلفل اسود+ ملح+ اجينوموتو او ملح صينى +
3 ملاعق كبيرة صويا صوص-
شوية قطع قرنبيط -
2 ملعقة طعام نشا مذابه بربع كوب ماء بارد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:

- نحمس الثوم فى قليل من الزيت
-نضع عليه الكبدة المسلوقة
-نضيف الجزر والمشروم والجرجير والفلفل الاسود والملح والقرنبيط وجينو موتو ويترك لما ينضج
-اخيرا نضع فوقه النشا المذاب بالماء ويحرك الى ان يثخن قليلا واخيرانضع فوقة صويا صوص

وصحتين وعافية


السلطات


1-ســــلـــطة مــــشــويـــة


2 باقة جرجير / 2/1 حبة خس مدور ( مقطع مكعبات )
(1 جزر / 1 فلفل رومي اخضر = احمر = اصفر / كوب مشروم طازج / حبة كوسا
كوب فاصوليا خضراء / 2 حبة طماطم مقطعه شرائح سميكه
الصلصه ( 2 ملعقة خل / ملعقه عصير ليمون / ملح وفلفل حسب الرغبه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع الخضار طوليا وترش بالملح وزيت الزيتون ثم تشوى في الفرن او على الصاج
تترك لتبرد ثم تخلط مع ( الخس والجرجير الغير مشوي ) وترش بالصلصه وتزين بانصاف شرائح الليمون المبرومه


2-ســــــلـــطـــة البــــطــاطـــــس


المقادير ..( 3 حبات بطاطس مقطعه مكعبات ومسلوقه / 1 بصل اخضر مفروم
2 ملعقة بقدونس مفروم
تخلط المقادير جيدا وبخفه
الصلصه ( 4 ملعقه زيت زيتون /2 ملعقة عصير ليمون / ملعقة خل / رشة ملح وفلفل اسود
تضرب جيدا


المعجنات


1-الخبز الصاج


المقادير
1 كوب دقيق أبيض
2 كوب دقيق قمح
2/1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 1 كوب ماء
الطريقة
- يُخلط الدقيق الأبيض مع دقيق القمح و الخميرة و الملح .
- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق و يُعجن حتى يُصبح كتلة واحدة.
- يُترك العجين حتى يختمر.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- يُقسم العجين إلي كرات متساوية في الحجم.
- يُفرد العجين باليد مع رشة بدقيق القمح و تُقلب بين اليدين حتى ترق و تكبر.
- يُوضع العجين علي مخدة و ترقق أكثر حتى يزداد حجمها أكثر .
- تُوضع علي الصاج و هو ساخن و تُترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يميل لون الخبز إلي اللون الذهبي.
- يُرفع الخبز من علي الصاج و يُترك حتى يطرى .
- يُحشي بحشوات مختلفة حسب الرغبة.


2-التوست


المقادير

3 كوب دقيق
1م ك خميرة
1م ك سكر
1م كحليب بودرة
2م ك زبد لينه (20 غ)
1م ص ملح
1 وربع كوب ماء
نخلط اولا المقادير الجافة ثم نضيف السوائل ونخلط حتى تتكون عجينة طرية ولا تلتصق فى اليد
ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
ندهن قالب التوست قليلا بالزيت ثم نضع العجينة فيه
ثم نتركها تخمر مرة اخرى فى القالب
ثم ندخلها الفرن المسبق تسخينه على حرارة 200س ونتركها 15دقيقة من الاسفل اوعلى حسب الفرن ثم نحمرها من الاعلى ويقطع
بالهناء والشفاء


المعكرونة


1-شوربة اندومي الى معكرونه لذيذة


هذا اول موضوع حقي واتمنى يعجبكم ...
اندومي شوربة لذيذة ومنو ما يحبهاSmile اذا تبون معكرونة على السريع .
المقادير :
حبة بصلة مفرومة
حبة طماطم مفرومة
علبة اندومي واحدة
4 ملاعق كبيرة زيت
ملاحظة : يوجد في داخل الشوربة ملح طعام وماله داعي تحطون ملح .
ناخذ قدر حجم متوسط
ونضع فيه مــــــاء ونضع فوقه الشوربة بدون ملح الطعام الخاص للشوربة .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وناخذ مقلاية ونضع فيه الزيت ثم البصل والطماطم
بعدها نضع المعكرونة الخاص لاندومي في المقلاية ونخلط المقدير ببعضها .
اخر شئ نضع ملح الطعام فوقه ملح الطعام الخاص لشوربة الاندومي
وأخـــــــــــــر شــــــئ

بــالــعـــافـــــية


2-صينية المعكرونة بالزيتون


اليكم طريقة تحضير صينية المعكرونة بالزيتون وخلطة الزبادي، بالصور :
1- يحمص البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم ويحرك حتى يحمر نضيف له شرائح الفلفل الأخضر البارد وقطع صدور الدجاج ومكعب الماجي والملح والبهارات ويحرح يترك على النار حتى يستوي الدجاج.
2- نضيف لخليط الدجاج مكرونة مسلوقة وتقلب
3- توضع المعكرونة في صينية ويوضع عليها شرائح الفلفل البارد والبصل وشرائح الزيتون الأخضر والأسود.
4- نخلط ( علبة زبادي + علبة قشطة + 3م ك جبن ) ويصب على الصينية وتحمر بالفرن من أعلى.
صحه وهناا


ارز



1-ارز معمر مصري


المكونات
2 كوب ارز
نصف كيلو لبن
3 معالق زبدة
زرة ملح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكسرات ( زبيب - وجوز هند - مع مقبلات اخري حسب الرغبة ).
طريقة التحضير:
يوضع الارز وعليه الزبد ونقلبهم سويا ثم نضع الملح وبعد ذلك نضع المكسرات ثم بعد ذلك نضع اللبن .
وبعد ذلك نضعه في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
ملحوظة : من الممكن استبدال الملح بالسكر ويصبح ارز حلو .


2-كرات الأرز بالجبنة


المقادير :

1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .


15 جم زبدة .


بصلة صغيرة .


2 ½ كوب ماء حار .


مكعب مرقة دجاج .


ذرة من الزعفران .


ملح وفلفل .


15 جرام زبدة اضافية .


ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .


بيضتان


90 جرام جبن موزاريللا .


زيت للقلي .

الطريقة :

(1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .

(2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

(6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها .



الحلويات


1-آيس كريم الغلاكسي


المقادير:
كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي (ريبل)
2 علبة حليب سائل(أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس .
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري .
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت والخليط .


2-كيك بالشيكولاتة رائع وسهل جدا


المقاديرSadتنقسم الى جافة واخرى رطبة
اولا:المقادير الجافة
2 كوب دقيق
3/1 1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة(باكو) بيكنج بودر
1ملعقة كبيرةهرم من الكاكاو الخام
(3/2 كوب شيكولاتة مبشورة قطع متوسطة) نضعه على الخليط فى الاخر

ثانيا:المقاديرالرطبة
2/1 كوب لبن حليب
4/1 كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة او العادية


- التزيين: مقدار من كريمةالخفق او الكربم شانتيه
الطريقة:
- ننخل كل المقادير الجافة مع بعض فى طبق عميق(ماعدا رقائق الشيكولاتة
- نضع المواد الرطبة فى طبق اخر ونخلطها مع بعضها لتمتزج فقط
- بعد ذلك نضع المكونات الرطبة على الجافة مع التقليب المستمرحتى تمتزج جيدا ولا نبالغ فى التقليب
- ثم نضع رقائق الشيكولاتة ونقلبها مع الخليط.
- ونجهز صبنية الكب كيك بدهنها بالقليل من الزبدة اوالزيت
- ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينية (مع ملاحظة ان نضع الخليط الى 3/1(الكب)فقط
لانه سوف يرتفع كثيرا فى الفرن)
- ثم نضع الصينية فى الفرن على 200 درجة مئوية لمدة 20:25 دقيقة ويمكن بعد ذلك اختباره بادخال خلة اسنان فى واحدة من الكب كيك وعندما تطلع نظيفة يكون جاهز ثم نضعه ليبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- ونجهز التزين فى هذه الاثناء :
ويمكن ان يكون بالكريم شانتيه او كريمة الخفق ويعد حسب الطريقة المذكورة عليه وممكن نضع القليل من الفانيليا اثناء الخفق فتعطى طعم رائع
-ثم نقوم بتزيينه بالكريمة ثم نبشر القليل من الشيكولاتة على الوش...


المشروبات


1-عصير ليمون بالنعناع


المقادير:


عصير ليمون طازج كوب
سكر فنجان ونص
ماء بارد ليتر
اوراق نعناع 10 ورقات
ثلج مكسر بالمكينة الثلج كوب


الطريقة:


نخلط جميع المقادير مع بعض ماعدى الثلج و نحطه بكاس المولينكس و نخلطه جيدا فترة لا تقل عن 3 دقائق

يصفى الشراب

ثم يضاف اليه الثلج المكسر الناعم و يقدم بارد

و بالعافيه



2-الكابوتشينو اللذيذ على الطريقة الأيطالية


المقادير:

حليب بودرة -
سكر ناعم-
نسكافيه-
قرفة بودرة-
فانيلا- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ماء حار.


الطريقة:

يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء مدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض و يوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة يؤخذ القليل من الخليط و يضاف الى كأس حليب ساخن و يحرك ببطئ مع قليل من الفانيلا و يرش فوقه بعض من القرفة وبالهنا و الشفا


مقبلات


1-كريمة بالموز


المقادير
6صفاربيض
6ملاعق اكل سكر
2ملعقتين اكل مايزينة
2/1ل من الحليب
2/1ملعقة قهوة مسحوق الفانيلا
3موز
قليل من الوز المقطع طوليا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قليل من الكاكاو
التحضير
1_اخدمى صفار البيض مع السكر و الفانيلا اضيفى المايزينة ثم الحليب فوق نار هادئة.مع الخلط ضعى الكريمة فوق حمام مائى قطعى الموز ضعيهم فى قاع الكاس ثم ضعى فوقهم الكريمة اتركيهم يبرد تزيين بالوز و الكاكاو
شهية طيبة*


2-تونة بالمايونيز


المقادير :

- 2 علبة تونة .
- 1 برطمان مايونيز .
- 1 فلفل رومي كبير أو 5 فلفل شطة صغير .
- 1 بصلة متوسطة .
- 3 ليمون .
- ملح، خل، قليل من الزيت .
- جبنة شيدر.

الطريقة :

- تفرغ علب التونة في طبق ثم نقوم بتقطيع الفلفل والبصل والجبنة الشيدر إلى قطع صغيرة.
- نضيف عصير الليمون وقليل من الملح والزيت والخل وأخيراً نضيف من 3 إلى 4 ملاعق أكل مايونيز ونقوم بالتقليب.
- من الممكن إضافة حبة طماطم صغيرة.


3-منتو بشرائح السمبوسة


المقادير:

لحم مفروم
بصل
بقدونس
بهارات + ملح
شرائح سويتز
بصل حلقات+سماق

الخلطة البيضاء:

قشطة +جبن سايل+قليل من الحليب

الطريقة:

1- يعجن اللحم المفروم مع البصل و البقدونس والبهارات والملح ثم نحشى به السويتس بعد أن تقطع الشريحة إلى نصفين ونلفها على شكل رولات.
2- يقطع البصل حلقات ويفرش بالصينية ويرش عليه السماق ثم تصف فوقه رولات السويتس.
3- تصب عليها الخلطة وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من الأعلى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://games2world.yoo7.com
ملك الهجولة
المشرف العام
المشرف العام



ذكر الدلو عدد المساهمات : 265
تاريخ الميلاد : 05/02/1989
تاريخ التسجيل : 03/01/2012
العمر : 35
العمل/الترفيه : رجل أعمال

اكلات كثيرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات كثيرة    اكلات كثيرة  Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 4:26 pm

شكرا لك ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات كثيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرسوعة الحلويات (اكلات كثيرة)
» صور اكلات شهية ونصائح كثيرة في الطعام
» وصفة اكلات كثيرة ومتنوعة من المعكرونة - المكرونه
»  اكلات رمضان ، بالصور اشهى الاكلات الرمضانيه ، اكلات رمضانيه 2012
» اكلات رمضانيه جديده 2011 اكلات وصواني روعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الالعاب :: التقنيات المتقدمة والتكنلوجيا و الترفيه :: « ®°·.¸.•°°·.¸.•°™الترفيه™°·.¸.•°°·.¸.•°® » :: طبخ-
انتقل الى: